ALT:

El primer restaurante sumergido de Europa está en Noruega

¿Te atreverías a cenar bajo el mar?

¿Te atreverías a disfrutar de una cena a la luz de las velas…y los peces? En Noruega es posible. En 2019 abrirá sus puertas el primer restaurante europeo bajo el mar en el pueblo de Baly, Noruega, bajo el nombre de Under que se traduce como debajo en inglés y maravilla en noruego.

Este año arranca la construcción del restaurante que se encontrará a cinco metros bajo la superficie del mar. Además de ofrecer servicio de comida, también será un centro de investigación marítima. El objetivo es que los equipos de investigación ayuden a crear condiciones óptimas en el fondo marítimo. La estructura está diseñada para soportar la presión y las condiciones del mar con paredes de un metro de grosor.

Para acceder al restaurante, habrá que pasar la entrada y el guardaropa hasta llegar a la barra de champán, que marca la transición entre la costa y el océano. Las ventanas ofrecerán una maravillosa vista panorámica de las profundidades del mar.

Compartir